본문으로 이동

무료체험단

직접 체험하고, 홍보해서 판매 수익금까지!

다운와셔
다운와셔 구스다운 패딩 세탁 세제
다운와셔 구스다운 패딩 이불 침구 홈드라이 세탁 세제

• 캠페인 채널
    상품
  • 캠페인 유형
  • 제공 리워드
    2000P
  • 캠페인 신청기간
    2024-04-25 ~ 2024-05-06 BEST
  • 인플루언서 선정
  • 콘텐츠 등록기간
    2024-05-08 - 2024-05-22
  • 판매 링크
  • 포인트 지급
    리뷰 작성완료 승인 후, 바로 지급
  • 주의 사항
    판매 링크 복사후, 본문에 꼭 삽입해주세요.
    링크로 구매 및 예약시 수익이 적립됩니다 .
모집인원
0/2명
초상권 활용에 동의 합니다.
캠페인 유의사항, 개인정보 및 콘텐츠 제3자 제공, 저작물 이용에 동의합니다.

캠페인 정보

제공내역
다운와셔 구스다운 패딩 홈드라이 세탁 세제 30ml X 15파우치
캠페인 미션
- 구매링크를 삽입해주세요.
- 안내드린 제목 키워드를 콘텐츠 제목에 꼭 넣어주세요. #태그에도 넣어주시면 더욱 좋아요.
- 키워드가 지켜지지 않으면 수정요청이 있을 수 있습니다.

-제품샷, 연출샷 필수
-제품 구매 링크 안에 있는 상세페이지 참고하여 작성 부탁드립니다.

망고파트너스로 진행된 캠페인임을 명시해주세요.
상품이미지 파란색 클립 복사 후, 본문에 넣어주세요.(판매수익링크)
판매링크도 꼭 넣어주시고 판매 수익이 생긴다는점도 꼭 본문에 녹여주세요~

- 콘텐츠 제목에 업체명과 제목 키워드를 기재해 주세요.
- 안내된 본문 키워드 및 글자 수, 이미지 개수를 준수하여 작성해주세요.
- 동영상 1개 이상 촬영 부탁드리며, 15초 이상 촬영하여 소개해주세요.
- 촬영 시 타인의 얼굴이 노출되지 않도록 부탁드립니다. (노출된 경우 모자이크 해주세요.)
- 체험단의 콘텐츠는 광고목적으로 작성되는 만큼 포스팅 시 부정적인 내용은 삼가주세요.
검색 키워드
#다운와셔 #패딩세제 #구스다운세제 #패딩세제 #이불세탁 #구스다운세탁 #패딩세탁 #홈드라이세제 #오리털세제 #거위털세제
  • #망고파트너스 #무료체험단 은 필수로 넣어주세요
  • 안내된 키워드를 제목, 본문, #태그에 꼭 넣어주세요.
  • 안내된 키워드 모두 내용에 기재해 주세요.
추가 안내사항
- 제공받은 제품은 타인에게 양도 및 판매, 교환을 절대 허용하지 않으며, 적발 시 제품 가격 환불 및 캠페인 참여 제한됩니다.
- 콘텐츠 등록 기간 내 콘텐츠 미등록 시 서비스 이용료 및 제품 가격에 대하여 비용 청구됩니다.
- 선정 후 단순 변심에 의한 제공내역 옵션 및 배송지 변경은 어렵습니다.
- 안내된 제공 내역과 다르거나, 별도 공지 없이 7일 이상 배송되지 않는 등 진행이 어려운 경우 1:1문의로 연락해주세요.
- 업체 측 요청에 따라 선정 날짜가 미뤄지거나 인플루언서 선정 인원이 변경될 수 있습니다.
- 콘텐츠 작성 시 선정 된 본 캠페인의 제품만으로 단독 촬영하여 진행되어야 합니다.
- 작성하신 콘텐츠는 6개월 유지해야 하며, 유지하지 않을 경우 페널티가 부과됩니다.
- 콘텐츠 작성 시 태그 달기 부분에 제공 드린 키워드를 추가 작성 부탁드립니다.
- 안내드린 제목 키워드를 콘텐츠 제목에 꼭 넣어주세요.
- #태그에도 넣어주시면 더욱 좋아요.
- 키워드가 지켜지지 않으면 수정요청이 있을 수 있습니다.
- 망고파트너스로 진행된 캠페인임을 명시해주세요.
- 캠페인이미지 아래 파란색 클립 복사 후, 본문에 넣어주세요.(판매수익링크)
- 판매링크도 꼭 넣어주시고 판매 수익이 생긴다는점도 꼭 본문에 입력해주세요.
기타정보
초과내역 결제필수 / 타쿠폰 중복 적용 불가

신청목록

캠페인 진행 관련
  • 정당한 사유 없이 리뷰등록기간 내 리뷰를 등록하지 않을 경우 제공된 제공내역의 댓가를 환불 지불해야하며, 형법 제 347조에 따라 법적 처벌 대상이 됩니다.
  • 리뷰기간 내 등록을 하지 않는 리뷰어의 경우 패널티가 적용 되며, 내부 기준에 따라 패널티가 쌓이면 블랙리스트로 지정되어 캠페인 참가에 제한이 됩니다.
  • 배송형 캠페인의 경우 신청 시 주소를 잘못 기입하여 배송의 문제가 발생할 경우, 책임은 해당 리뷰어에게 있으며, 문제에 대한 실물비용을 청구할 수 있습니다.
  • 방문형 캠페인의 경우 캠페인 특성 상 예약 시, 예약 취소시 최소 3일 전 사전 연락 필수이며, 예약없이 방문 시 체험 불가합니다.
대가성 표기 공정위 문구 관련
  • 진행되는 모든 캠페인의 대상자는 공정위 '표시, 광고의 공정화에 관한 법률'을 준수해야 할 의무가 있습니다.
  • 2020년 9월 1일 부터 공정위 심사 지침 개정에 따라 캠페인 리뷰 등록 시 스폰서 배너 삽입 및 대가성 표기는 필수입니다.
  • 블로그 캠페인 : 스폰서 배너를 포스팅 하단에 게재.
  • 인스타 캠페인 : #협찬 해시태그를 본문의 첫 부분에 게재.
  • 구매평 캠페인 : 해당 후기는 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다. 는 식의 문구를 소비자들이 쉽게 찾을 수 있는 곳에 표시해야 합니다.

컨텐츠 url

캠페인 미션
- 구매링크를 삽입해주세요.
- 안내드린 제목 키워드를 콘텐츠 제목에 꼭 넣어주세요. #태그에도 넣어주시면 더욱 좋아요.

-제품샷, 연출샷 필수
-제품 구매 링크 안에 있는 상세페이지 참고하여 작성 부탁드립니다.

망고파트너스로 진행된 캠페인임을 명시해주세요.
상품이미지 파란색 클립 복사 후, 본문에 넣어주세요.(판매수익링크)
판매링크도 꼭 넣어주시고 판매 수익이 생긴다는점도 꼭 본문에 녹여주세요~
- 콘텐츠 제목에 업체명과 제목 키워드를 기재해 주세요.
- 안내된 본문 키워드 및 글자 수, 이미지 개수를 준수하여 작성해주세요.
- 동영상 1개 이상 촬영 부탁드리며, 15초 이상 촬영하여 소개해주세요.
- 촬영 시 타인의 얼굴이 노출되지 않도록 부탁드립니다. (노출된 경우 모자이크 해주세요.)
- 체험단의 콘텐츠는 광고목적으로 작성되는 만큼 포스팅 시 부정적인 내용은 삼가주세요.
검색 키워드
#다운와셔 #패딩세제 #구스다운세제 #패딩세제 #이불세탁 #구스다운세탁 #패딩세탁 #홈드라이세제 #오리털세제 #거위털세제