본문으로 이동

무료체험단

직접 체험하고, 홍보해서 판매 수익금까지!

해영수산
해영수산 국내산 초벌 민물장어
해영수산 기찬장어 국내산 민물장어 1kg 손질700g 내외 자포니카종

• 캠페인 채널
    상품
  • 캠페인 유형
  • 제공 리워드
    2000P
  • 캠페인 신청기간
    2024-04-25 ~ 2024-05-08 BEST
  • 인플루언서 선정
  • 콘텐츠 등록기간
    2024-05-10 - 2024-05-24
  • 판매 링크
  • 포인트 지급
    리뷰 작성완료 승인 후, 바로 지급
  • 주의 사항
    판매 링크 복사후, 본문에 꼭 삽입해주세요.
    링크로 구매 및 예약시 수익이 적립됩니다 .
모집인원
1/2명
초상권 활용에 동의 합니다.
캠페인 유의사항, 개인정보 및 콘텐츠 제3자 제공, 저작물 이용에 동의합니다.

캠페인 정보

제공내역
해영수산 기찬장어 국내산 민물장어 초벌구이 1kg (중량550g)
캠페인 미션
제품샷, 연출샷 필수
제품 구매 링크 안에 있는 상세페이지 참고하여 작성 부탁드립니다.

망고파트너스로 진행된 캠페인임을 명시해주세요.
상품이미지 파란색 클립 복사 후, 본문에 넣어주세요.(판매수익링크)
판매링크도 꼭 넣어주시고 판매 수익이 생긴다는점도 꼭 본문에 녹여주세요~

- 콘텐츠 제목에 업체명과 제목 키워드를 기재해 주세요.
- 안내된 본문 키워드 및 글자 수, 이미지 개수를 준수하여 작성해주세요.
- 동영상 1개 이상 촬영 부탁드리며, 15초 이상 촬영하여 소개해주세요.
- 촬영 시 타인의 얼굴이 노출되지 않도록 부탁드립니다. (노출된 경우 모자이크 해주세요.)
- 체험단의 콘텐츠는 광고목적으로 작성되는 만큼 포스팅 시 부정적인 내용은 삼가주세요.
검색 키워드
#장어초벌구이 #장어구이 #국내산민물장어 #해영수산 #기찬장어 #장어요리 #손질장어 #몸보신 #집에서즐기는장어
  • #망고파트너스 #무료체험단 은 필수로 넣어주세요
  • 안내된 키워드를 제목, 본문, #태그에 꼭 넣어주세요.
  • 안내된 키워드 모두 내용에 기재해 주세요.
추가 안내사항
- 제공받은 제품은 타인에게 양도 및 판매, 교환을 절대 허용하지 않으며, 적발 시 제품 가격 환불 및 캠페인 참여 제한됩니다.
- 콘텐츠 등록 기간 내 콘텐츠 미등록 시 서비스 이용료 및 제품 가격에 대하여 비용 청구됩니다.
- 선정 후 단순 변심에 의한 제공내역 옵션 및 배송지 변경은 어렵습니다.
- 안내된 제공 내역과 다르거나, 별도 공지 없이 7일 이상 배송되지 않는 등 진행이 어려운 경우 1:1문의로 연락해주세요.
- 업체 측 요청에 따라 선정 날짜가 미뤄지거나 인플루언서 선정 인원이 변경될 수 있습니다.
- 콘텐츠 작성 시 선정 된 본 캠페인의 제품만으로 단독 촬영하여 진행되어야 합니다.
- 작성하신 콘텐츠는 6개월 유지해야 하며, 유지하지 않을 경우 페널티가 부과됩니다.
- 콘텐츠 작성 시 태그 달기 부분에 제공 드린 키워드를 추가 작성 부탁드립니다.
- 안내드린 제목 키워드를 콘텐츠 제목에 꼭 넣어주세요.
- #태그에도 넣어주시면 더욱 좋아요.
- 키워드가 지켜지지 않으면 수정요청이 있을 수 있습니다.
- 망고파트너스로 진행된 캠페인임을 명시해주세요.
- 캠페인이미지 아래 파란색 클립 복사 후, 본문에 넣어주세요.(판매수익링크)
- 판매링크도 꼭 넣어주시고 판매 수익이 생긴다는점도 꼭 본문에 입력해주세요.
기타정보
초과내역 결제필수 / 타쿠폰 중복 적용 불가

신청목록

캠페인 진행 관련
  • 정당한 사유 없이 리뷰등록기간 내 리뷰를 등록하지 않을 경우 제공된 제공내역의 댓가를 환불 지불해야하며, 형법 제 347조에 따라 법적 처벌 대상이 됩니다.
  • 리뷰기간 내 등록을 하지 않는 리뷰어의 경우 패널티가 적용 되며, 내부 기준에 따라 패널티가 쌓이면 블랙리스트로 지정되어 캠페인 참가에 제한이 됩니다.
  • 배송형 캠페인의 경우 신청 시 주소를 잘못 기입하여 배송의 문제가 발생할 경우, 책임은 해당 리뷰어에게 있으며, 문제에 대한 실물비용을 청구할 수 있습니다.
  • 방문형 캠페인의 경우 캠페인 특성 상 예약 시, 예약 취소시 최소 3일 전 사전 연락 필수이며, 예약없이 방문 시 체험 불가합니다.
대가성 표기 공정위 문구 관련
  • 진행되는 모든 캠페인의 대상자는 공정위 '표시, 광고의 공정화에 관한 법률'을 준수해야 할 의무가 있습니다.
  • 2020년 9월 1일 부터 공정위 심사 지침 개정에 따라 캠페인 리뷰 등록 시 스폰서 배너 삽입 및 대가성 표기는 필수입니다.
  • 블로그 캠페인 : 스폰서 배너를 포스팅 하단에 게재.
  • 인스타 캠페인 : #협찬 해시태그를 본문의 첫 부분에 게재.
  • 구매평 캠페인 : 해당 후기는 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다. 는 식의 문구를 소비자들이 쉽게 찾을 수 있는 곳에 표시해야 합니다.

컨텐츠 url

캠페인 미션
제품샷, 연출샷 필수
제품 구매 링크 안에 있는 상세페이지 참고하여 작성 부탁드립니다.

망고파트너스로 진행된 캠페인임을 명시해주세요.
상품이미지 파란색 클립 복사 후, 본문에 넣어주세요.(판매수익링크)
판매링크도 꼭 넣어주시고 판매 수익이 생긴다는점도 꼭 본문에 녹여주세요~
- 콘텐츠 제목에 업체명과 제목 키워드를 기재해 주세요.
- 안내된 본문 키워드 및 글자 수, 이미지 개수를 준수하여 작성해주세요.
- 동영상 1개 이상 촬영 부탁드리며, 15초 이상 촬영하여 소개해주세요.
- 촬영 시 타인의 얼굴이 노출되지 않도록 부탁드립니다. (노출된 경우 모자이크 해주세요.)
- 체험단의 콘텐츠는 광고목적으로 작성되는 만큼 포스팅 시 부정적인 내용은 삼가주세요.
검색 키워드
#장어초벌구이 #장어구이 #국내산민물장어 #해영수산 #기찬장어 #장어요리 #손질장어 #몸보신 #집에서즐기는장어